Em 1980 abrimos as portas d’A Fornalha com uma cozinha regional. Hoje, passado 41 anos, voltamos a abrir portas com um novo conceito. Trazemos-lhe os melhores grelhados de carnes maturadas e não maturadas, assim como alguns pratos de peixe, pratos veganos e um menu de partilha.
Em 1980 trazíamos connosco a fornalha tradicional, onde a nossa terra era conhecida pelos pescadores e as suas redes, e as mulheres e as suas 7 saias.
Hoje, trazemos-lhe uma fornalha mais moderna acompanhando as referências de hoje, como as famosas ondas da Praia do Norte, mas mantendo sempre as raízes daquela que é a nossa Nazaré.
Trazemos até si os melhores pratos de carnes maturadas e não maturadas, bem como alguns pratos de peixe, pratos veganos e um menu partilha
Os nossos colaboradores são orientados para lhe dar a máxima satisfação durante a sua refeição. A sua felicidade está em primeiro lugar.
Por esta razão, agradecemos a sua contribuição dando-nos a sua opinião.